• No.3 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

26/03/01 07:05:08

保護者からだと警告無視するタイプじゃないかなー
    他人がやってくれるから問題なしだと思ってるし、言われてもスルーすればいいって考えてるかもねー

先生経由で警告してもらう(引率送迎できないなら退部)のが無難かな
    先生もどの保護者が引率送迎してるかまでは把握してないんじゃない?するのがルールだから無視するなんて思ってないと思う
    まず把握させて注意してもらうかな
    引率とかは当番みたいなのあるの?当番表とか送迎表あったらその人が休んだ分誰が代わりにやったかとか撮れたら証拠写真も撮っておくかなー

• No.5 うぅ・・・(頑張る姿をみて泣く)

26/03/01 07:16:57

>>3
    そうなんです。スルーしとけばいいでしょ、と。入部前に了承済みの月何回以上は引率するという決まりがあるんですが、3ヶ月スルー。グループラインでのやりとりの為先生も把握済み。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。