• No.2 yokko

26/02/28 21:02:27

>>1
    あなたは嫉妬心のカリスママロンお婆さんですね(⌒‐⌒)
    絵文字と顔文字の区別もつかないくらい耄碌で考える能力も欠落してるのはお婆さんである証拠で私が若いママである証拠でもあります(⌒‐⌒)

• No.82 アラサー国際妻

26/03/01 05:20:40

>>2=>>40=>>43
    いつも私のことで頭いっぱいの負け組かっぺ精子婆=マロンyokko老婆乙

ドラゴンボールのフュギュアを私が若い証拠だとは私は一言も言ってませんし、思ってません。
    それは私の子供のオモチャなので同一人物の証拠品として他の私物に添えて撮影しただけです。
    あなたが私の子供の玩具の幼さを見て、勝手に私の若さを感じただけです。
    あなたのような子無し老人はドラゴンボールのグッヅなんて持ってないからねw

あなたは私の他の写真(生理やビキニや若い私服やTバックや乳児グッヅや彼氏からの高価な貢ぎ物)から私の若さが証明されたと思ってるくせにw

半額好きなのもエクレア買ったのもブログに掲載したのも全部貴女です。
    私は半額エクレアなんて人生で一度も食べた事も買った事もありませんし、エクレア以外の半額食品も一度も買った事も食べた事もありませんし、好きではありません。
    私はブログに食べ物を載せたことも一度もありません。
    私は半額エクレアを買った事がある人にも食べた事がある人にもブログに掲載した事がある人にも永久になりません。
    私は永久に、半額食品もエクレアも買った事がなくブログに載せたこともない別人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。