• No.2 yokko

26/02/28 21:02:27

>>1
    あなたは嫉妬心のカリスママロンお婆さんですね(⌒‐⌒)
    絵文字と顔文字の区別もつかないくらい耄碌で考える能力も欠落してるのはお婆さんである証拠で私が若いママである証拠でもあります(⌒‐⌒)

• No.72 アラサー国際妻

26/03/01 04:16:52

>>2=>>40=>>43
    トピ主=yokko=マロン老婆本人乙

どこまで私(国際妻)を羨んで粘着してるの?可哀想w

私(国際妻)は29歳ではなく平成生まれの30歳代前半の若い女です。
    私(国際妻)はyokkoではありませんし、yokkoなんて気持ち悪いネーミング聞いた事もなくて知らないし、yokkoだった事もyokkoだと思われた事も一瞬もないし、yokkoになる事もyokkoだと思われる事も永久に一瞬もないし、yokkoだった事がある人にも永久になりません。
    あなたは私をyokkoにさせる事は永久にできませんし、あなたはyokkoを私にさせることも永久にできません。
    私は永久に、yokkoとはすべてが完全真逆の若い別人です。
    私が平成生まれの30歳代前半の若い女である事実は永久に事実のままです。
    私は永久に平成生まれで実年齢より20歳以上若い女のままです。

あなた(yokko)は永久に私(国際妻)になれません。あきらめてください。
    79歳の老婆が30代の私に見られたがるとか図々しくて気持ち悪い。
    私への憧れと羨望と嫉妬と執着はもう諦めて下さい、yokkoマロンお婆さん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。