本当の子供なのか、、、 へのコメント(No.10

• No.10 水たまりに入らないで!

26/02/28 20:59:53

うちの長男、私達に似てないよ
    義叔母たちが言うには、義叔母の祖父だか誰だかに似てるとか
    義母は亡くなっているので、義母の妹さんに聞くしかないんだけど
    とにかく自分達の血筋に似せたいために言ってるとしか思えない

私は妊娠のたびに切迫になってたけど、母は妊娠8ヶ月まで自転車に乗っていたくらい元気で、周りからもう自転車はやめてー!と止められてやめたくらい
    母はまだまだ大丈夫なんだけどな、と思って乗ってたって
    私なんて妊娠中ずっと寝てたのに
    でも私は母の実子だよ

主もモヤモヤしてないで調べちゃえば?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.35 冷蔵庫開けっ放し!

26/02/28 23:08:44

>>10
    顔とか髪質とか体型とか。それだけではなく、遺伝ってアレルギーもありますよね。
    家族全員、花粉症持ちなのに、私だけ何も無い事も気になってます。
    今くらいの時期から、家族みんなクシュンクシュンひどくて。
    私だけのほほんと生きてきて。
    病院でも検査したけど全て0でした。
    病院の先生も「花粉症がゼロって今の時代珍しいんだけど、両親も花粉症持ってない?」と聞かれて、重度と花粉症持ちですと答えたら、びっくりされたことあります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。