• No.27 ほら~早くお風呂入っちゃって!

26/02/28 20:56:29

• 1 一切なし

今まではお中元、お歳暮、年賀状。
    年を経て年賀状。

一昨年夫の不倫が発覚し、2回目の裏切りで義父に電話したら話の流れで『(息子)が女を選んだらどうするの?』とぬかした。

娘(私)どころか孫達のことも考えないようなその発言にうちの両親が激怒。
    もう絶縁です。

あえて先日会い収めしてきたので、これからは無視です。次に会う理想はもちろんどっちかの葬式だわね。

息子は一人っ子長男なのに海外だし、私が行かないってことは義親は孫も失ったね。

1番は夫がクズだけど。
    20年以上親族の絆も全ての壊したわ。
    ま、こういう時にしっかり愚息を叱れないあんな親だからどっちもどっちかw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。