• No.34 夕飯何食べたい?(もう決まってる)

26/02/28 20:14:42

ありがとうございます。

元高校男子として旦那は話をしない方が良いと判断して、息子とは話をしてないようです。

私が仕事から帰ってきても息子は普通でいてくれてたので、このトピの趣旨に則ってレスくださった方々のアドバイス通り、蒸し返すことなく普通に過ごしています。

ただ、先のレスくださった方々の話を旦那としたところ、ノックは社会人として当たり前に求められることなので今回のとは別件で、必要である旨伝えるとのことでした。
    そして元高校男子として、その言葉で、息子も色々わかる年齢だとのことでした。

各自の自室は趣味の要素が強すぎて子供も乗っかってしまい個室としての機能を果たしておらず、夫婦のプライベートな空間がないのは確かに問題かもという話になってます。
    3歳下の娘もいるので、今後の課題になりそうです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。