• No.23 怒られる前にやめなさい(もう怒ってる)

26/02/28 10:23:44

私もこれ以上何も言わなくていいと思う。
    高校生の時、友達が早めに帰ったら親が最中だったって言ってた。みんなで気まずいねー!!って衝撃うけてたけど、最後はでも仲良い事は良いことだもんね。で終わったよ。
    その時の気持ち覚えてるから、うちは子供が家いる時、急に帰ってきそうな時は絶対しないようにしてる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.29 (分からない所は)お父さんに聞きなさい

26/02/28 12:13:35

>>23
    それね。
    高校生の親だとまだアラフォー多いもんね。ヘタしたら弟妹生まれる。
    父親が援交だのパパ活だのするよりは夫婦仲良くしてる方がずっといい。と割り切るしかないよね。
    まあこの手の話は、子供が生まれた時からずっと続く悩み事よね。
    同居の義父が浮気してる!?って疑って夫婦で義父を追跡したら、一緒にHOTELへ入ったのは義母だった…気を使わせてスミマセンって話聞いたことあるよ。
    ウチは子供が習い事とか学校とか、留守の時間にしてたけど、風呂の間なんて、思いもつかなかったな…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。