なんで今頃言うの(図工の材料)
マグロが安いって事で近所の魚とか肉とか野菜とか売ってる所に行ったのさ。
で、通路は(どのマグロが良いかなー)って見ているジジババ(私含む)で一杯で。
そこに前から現れたベビーカーと押してるのはおばあちゃん?と思ったけど押してる人のお母さん(完全におばあちゃん)とマグロを凝視していたから多分お母さんなんだろうね、とにかく3人登場。
で、私はレジへ行く為に前進したかったのだけれどもガッチリとベビーカーに前を塞がれて、後ろからは押されるし、後ろの人は(ババア何止まってるんだよ…)ぐらいの感じだしベビーカー母さんは動かないし乗ってるガキ(4〜5歳ぐらい?)からは蹴りの洗礼受けるし笑、ベビーカー母さんのお母さんもマグロ選んでるし、押されるし行けないし前は動かざる事山野如しだしまた蹴られるしカオスだったわ。で、ようやくババアが選び終わったのかズリズリバックしてたけど。ベビーカー押してる人どう見ても47〜48ぐらいに見えたんだよね、その人のお母さんっぽい人は70オーバーは間違い無いと思うし。ベビーカーはおいといても、そこにいたら邪魔じゃん?ってのとお宅の子猿がこっちを蹴ってるんだけど?って分からないものかな?笑
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ゲームはあと◯分で終わりだからね
26/03/04 20:37:21
蹴られるたびに「痛っ!」てデカめな声で言ってやればよかったのに
「ってーな!蹴ってくんじゃねーよクソガキ」って言ったらヤベエ人いるーってなってどっか行ってくれたかも
返信