• No.23 兄弟姉妹(ペット含む)名前呼び間違える

26/02/28 18:42:04

費用や生協について教えてくれた皆さまありがとうございます!
    大学生協はなければないで問題ないのですね。保険は元々入っているものがあるのでそれで大丈夫なのかな。大学生=大学生協のイメージがあって、必須かと思っていました。
    入学までに300万かかった方もいるのですね!我が家なら倒れそう笑

バイトは4月から通っていた塾で講師のバイトが決まっています。ただ、まだ入学してカリキュラムが決まるまではガッツリ働けないのでそれまでは援助するつもりです。

それにしてもまだまだ支出がありそうですね。就職時もまだかかるか。。バイトも頑張ってもらいます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。