誰に似たんでしょうね~
正式には兄ですが。兄が嫁に母の買い物病院、頼んでるみたい
ガソリンに2万とかつけてるみたいだけど、領収もない
おかしいですよね?ガソリン代までとるのもどうかと思う。
頼んでるから仕方ないけど、領収出す様に言ってもよい?
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 主 誰に似たんでしょうね~
26/02/27 17:06:46
兄ができないなら私がといいたいですが、親の自宅まで1時間半もかかる。調剤勤務なので帰宅6時です。土曜日もたまに出勤ありますし日曜日は遠征など私は身動きできないんです。兄嫁には申し訳ないですが、子供が幼稚園の間は暇です。定期的にお礼を渡す気持ちありましたが、月にガソリン2万ってちょっと人間性を疑いました。お互いトラブル避けるために、記帳をするように言ってますが、今回ガソリンに関してただの記録だけだったので。手間賃としてとったのかなあって
兄は嫁の肩持ってまあいいじゃんって言って話にならない
返信
6件
No.18 主 誰に似たんでしょうね~
26/02/27 17:11:08
12月から頼んでて、今まで一度もガソリン記載はないです。2月になり始めての事です。
母にお菓子やジュース程度なら出して貰いね!って言った時に、いえ、私は大丈夫ですよ出来る事しかしませんのでって謙虚だったからびっくり
返信
4件