…何しにきたんだっけ?(連発)
何から始めたら良い?
持病があって長時間は働けない、でもパートじゃ一人で暮らせないよね。
中2息子の反抗期に疲れきってしまった。
さっき顔面に教科書を投げつけられて、どうでもよくなった。旦那は息子の味方。
全てが嫌。
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 …何しにきたんだっけ?(連発)
26/02/27 15:43:45
コメントくださった方々、ありがとうございます。
顔面にあたった教科書で眼鏡も壊れてしまいました。椅子も投げれたりで家の中がめちゃくちゃです。
大金とはどれくらいあれば良いでしょうか?
日常を淡々とこなす、、今までそうだったのですが、暴言は我慢できても暴力は我慢できそうにありません。
返信
2件
No.23 主 …何しにきたんだっけ?(連発)
26/02/27 16:11:30
毒親で頼れる実家はありません。
泊めてもらえるような友達もいません。
ご指摘のあった反抗期になった理由は私が聞きたいです。
中学生になった頃から「うるせー」や舌打ち、ドアバンなどをするようになり、指摘したり私が怒ると「親の勤めを果たせよ」なども言われました。勉強は全くせず、一桁の点数などもあります。反抗や勉強に関しては怒ったり、諭したりと一通りのことは試してきたつもりではいますが、全部疲れてどうでも良くなりました。
返信
3件