• No.465 出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/03/07 09:06:47

日本語ちゃんと喋れないナレーションしかつけれない雅子擁護のインスタ
    笑っちゃうよね
    嘘ばかり吹聴してさ
    逮捕されたらいい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.466 出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/03/07 09:19:21

>>465
    紀子さまのことかな?
    秋篠宮さまのこと?
    ちゃんと喋れてない時はありますけど、やっぱり育ちの違いなのかなと思って私はあんまり気にとめてないですよ。

天皇陛下、皇后陛下、敬宮愛子様があれだけ淀みなくスピーチ出来るのは幼い頃からの積み重ねでしょうね。
    天皇陛下は帝王学、皇后陛下は小和田家の教育の賜物、またご息女の敬宮様もその教育を受けられたのでしょう。
    秋篠宮は民間に近い皇室を目指すと言っていて、子どもたちの教育も一般家庭のものと近くしすぎてしまったから皇室としてはお子さん達は緊張感がないというか、異端になってしまいました。
    特に長男への良い大学に色々と強引に通わせる、盗作しても賞を取らせるという教育方法は、はっきり言って不愉快ですね。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。