子育て支援センター

匿名

夕飯何食べたい?(もう決まってる)

26/02/27 12:08:08

1歳未満のお子さん育てている方どれくらいの頻度で行ってますか?

赤ちゃんもずっと家は暇だろうし、同じくらいの月齢の子と触れ合った方がいいんだろうな〜と思いつつ、インフルコロナ怖いからこの時期なかなか行けず、、。

1歳まで育休取る予定なので、そういうところに行かないと友だちができないから行ったほうがいいのはわかるのですが💧

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 夕飯何食べたい?(もう決まってる)

26/02/27 12:52:15

>>1
    週1.2回も連れて行ってあげてすごいです!
    支援センターを友達作りで利用する方ってあまりいないんですね🤔たしかにベビーマッサージで行った時も、終わったら皆さんさっさと帰ってましたね。
    私が行っているところも保育園からはかなり遠いので、その時だけ話して終わりって感じになりそうです。
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• No.4 夕飯何食べたい?(もう決まってる)

26/02/27 12:55:02

>>2
    週2.3回ですか!やはりみなさんそれくらい行っているものなんですね、、
    友達作りというよりも、家にないおもちゃで遊んだり広々遊ばせるのが目的で来ている方も多いんですね😊
    参考にさせていただきます!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。