子育て支援センター へのコメント(No.11

• No.9 みんなって誰?

26/02/28 19:35:04

七ヶ月の頃から週1度くらいの頻度で通っています。楽しそうに過ごしているし、平日の昼間は空いているので気を遣わず楽です。ただし、友達はできていません。子どもが沢山動いて寝てくれるように通っています。
    インフルやコロナ、怖いですよね。一応ワクチンは打ちましたが、大人がどれだけ気を付けても保育園に行きだしたらかかるときはかかるので、早いか遅いかの違いだと思います。

• No.11 サンタさん来ないよ?いいの?

26/03/03 08:10:17

>>9
    今6ヶ月でひとり遊びは長いことしてくれますが、周りに色んな子がいる環境にも慣れて欲しいなと思います、、。
    そうですよね、保育園に行ったら色んな病気もらってきますもんね🥲
    ありがとうございます🙏

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。