• No.62 ほら~早くお風呂入っちゃって!

26/02/27 13:48:47

私と夫が別居中で夫が和解調停を申し立て中なのだけど(和解しないけど)
    子供は小さい頃から夫の転職で揉めてるのを見ていて
    無責任だって言い続けてた
    夫がすぐ噛み付くタイプで、それを見ていたせいか冷静
    夫の代わりに私や実妹、従兄弟、祖父母に思いきり愛されて育っていた感じ
    ただ一人だけ、お父さんはいない、と言い切ってた
    あいつは一緒に住んでいるおじさん、嫌いではないが尊敬はできない、信用できない
    そんな感じ。
    言い方は悪いけど夫は仕事の質が下がる度喧嘩腰が増えた感じ
    夫は決まった人としか出かけない話さないような範囲の狭い人だけど
    息子は全く違う
    昭和の夫とはまるで考えも違うし、何よりヤンキー気質ではない
    このヤンキーも結婚してから知ったんだけどね

息子の友達はとても穏やかな人ばかりで、揉め事も話し合いで解決してる感じ
    揉めてる家でも他に思い切りフォローされてると違うのかもしれない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。