• No.29 お母さんもう知らないからね

26/03/04 08:58:23

主を批判するコメントかなり多いし、主が考えすぎてるというのも理解できる。
     ただ、目が悪いこと🟰悪い、マイナスって言われたのが嫌なんだと思う。
    日本ではかなり難しい考えだと思うけど、眼が悪いMさんもそれは個性であるし、ありのまま受け入れるって言葉が欲しかったんだと思います。
     Mさん若いお方かなぁと思います。最近は学校教育でも、病気などをマイナスとしないでその人の個性とする風潮ありますからね。発達障がいなんかもそうでしょう?
      ただ年齢によっては下にも書いてる方いますが、マイナスなこと、負であることでしかないんだよね。
    難しいなぁ。楽しく生きて下さいね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。