日プ新世界楽しみだね へのコメント(No.68

• No.67 スガイ

26/06/25 03:38:05

>>66
    コジキングwww
    鈴木凌すごいよねー
    オーディション番組に1回出てただけのただの候補生がインスタやばいよね!
    あからさますぎるw
    港区ヒモ系インフルエンサーって呼ばれてて笑ったよw
    素行は大事ね!!
    岡田侑磨もビジュで話題になってファイナルまで残って、派生で声かかりそうなのに、えぐい動画が晒されたし高校中退した理由が本当かどうか知らないけど、えげつなくて派生は難しそうだね、、、
    もったいない。
    侑磨結構好きだったんだけどなー

• No.68 ぬし

26/06/25 14:50:03

>>67 私鈴りょ結構好きだったから今の状態がめちゃくちゃショック。
    チーム松島も橋本とのシンメも最高だったしサービス業の正社員で働きながらNOSUKEさんにバチ切れされながらも何とか時間作って練習来てて頑張ってたし自分の方が辛い中で泣きじゃくるノアを励ましてたり、最後に聡ちゃんに手紙書こうってなったのもきっとノアか鈴りょがが提案したと思うし…
    ビハインド動画で一番異常に再生数多い鈴橋の動画も、あれにタイプロの全てが詰まってると思うくらい大好きで未だによく見るのに…

ソロになって最初の頃の「○○だよっ🥰」「幸せになろうねっ!💓‪」「楽しみだねっ🤭」みたいな覇気が今は全くなくて、相手に指示されるがまま淡々と写真あげてるだけにしか見えない…
    あんなセレブ旅行してたら普通は楽しいはずなのに全然楽しくなさそうだし、顔は笑ってても心がしんでるようにしか見えない…
    取り返しつかない事になるかもしれない前に誰か助けてあげてほしいな…

岡田侑磨はイケメンだしジワジワ順位上げてたのにねぇ…未成年飲酒で女とあの距離感?だし、やっぱ顔が良すぎるとあんな感じになっちゃうのかな…
    でもああいう人もそれこそ芸能活動してないとどんどん悪い道に行っちゃいそうだからラポネ吉本じゃないどこかが拾ってあげてほしいな…大森靖子関係とかどうかなw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。