日プ新世界楽しみだね へのコメント(No.60

• No.57 ウグイスガイ

26/06/19 09:05:09

こんなトピあったんだ!
    サバ番オタだから嬉しい。
    リッキー1pickだったから、ずーっと投票してたんだけど、落ちちゃってショックすぎてコイキーズも日プ新世界もあれから全く見れてない(笑)
    ファイナル2日前に穴あき順位(ユラケイトリョウガ)を見せたのが敗因と思ってて恨んでる(笑)
    運営はユラを救いたかったんだと思うけど。
    あんなの見せられたら3人に皆投票するじゃん。
    運営が小野ケイトを見せたのが意外だった。

• No.60 ぬし

26/06/23 19:26:26

>>57 私リッキーのインスタ見てなんか泣いちゃったよ。
    日本語もどんどん上達していくの見てて分かったし、デビューしたら絶対配信とか盛り上げてくれそうだし(ファイナル2日前の配信は全体的にお通夜だったけどwww)本当に新世界の太陽だったよね…

ゆらは個人的にはぶっちぎり1位でデビューしてほしかったけどね…何か写真とか動画で端っこにいる姿見ると切なくなる。
    SNSのいいねとか再生数とか意外と少ないし…(気にし過ぎかな)
    自信喪失してないといいな…
    リッキーワンピクだったらNaturalチームも見てたよね?私のワンピクもNaturalだったからそのおかげであべゆらのイメージ変わったんだよね…
    梨乃さんカウンセリングでぺしょ泣きしてるの見てセンターとか経歴の重圧に耐えてちゃんとしてるように見せてただけで本当は年相応の子なんだと思ったし、ビハインドとかNGワードゲームでぽわぽわしてるのとか可愛い所に気付いてますます1位で終わってデビュー曲でセンター飾ってほしいと思ってたんだけどな…

でも結局はビジュだよね…アー写見てるとイケメン揃いだし納得の人選だと思ってしまった。
    とりあえず派生の為にSNS盛り上げるよ。
    私、あべゆらの投稿には多分ユラペンと思われる人達より熱量高いコメしてるんよwww
    皆ももっと盛り上げてほしい…
    ファイナルビハインドであんなに泣きながらメッセージ伝えてくれた子達に派生でもいいからデビューのチャンス与えてあげたいよ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。