息子が彼氏を連れてきた

匿名

ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)

26/02/22 16:20:44

先月真ん中の息子に会わせたい人がいるって言われて「お?ついに結婚か!?結婚なのか!?うひょーーーい!おめでとう!いえーーい!」って思ってたんだけど、約束していた昨日、連れてきたのはまさかの彼氏だった

意表を突かれすぎて、失礼な態度取ってなかったかちょっと自信ない

思い返しても嫌とか気持ち悪いとか嫌悪感はなくて
でもなんか意表を突かれたから驚いてるのも事実で

夫は、自分たちできちんと考えて決めたことで、双方に納得してるなら、おめでたいことだね
って寿司注文してた
なんか三人楽しそうだったな

私てっきり女の子来ると思ってかわいいくまちゃんのピンクと水色のペアマグカップ用意しちゃって、お茶出す時にどっちがいい?って意味ないのに聞いちゃったよ
彼氏、ピンクがいいです。かわいいですね!って言ってくれたけど、気を使いとこ間違えたよね私

うわーー!幸せになってくれ息子たち!!
でも私の気遣いは完全に空回りしてる気しかしない!
息子、頼む。せめて先に言っといてくれ!
危うく彼氏にかわいいピンクのタオルハンカチ渡すとこだった!!
あぶねーーー!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。