• No.40 ちょっと1人で遊んでて

26/02/22 15:09:05

色々と言っているけど、要は主が離婚した女性のことを下に見てるってことでしょ?
    そう思うならそれでいいじゃない。わざわざ共感者を求めなきゃいけないことなのかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.50 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/02/22 15:28:11

>>40 このトピその方向で勘違いしてる人ばかりだけどちゃんと読んでほしい
    私、離婚したいんだよ?
    だけどそんな惚れた腫れたなんかでしたくないの。
    きちんと老後の事も考えたいし、やっぱりお金の心配だってあるし、1番怖いのは家庭と言う土台を無くした孤独。
    離婚してしまう人の中には定住居も無くずっと男の家を渡り歩く人もいるんだよ。
    家を残された人も、旦那が居ないもんだから子供もまばらにしか帰って来なかったりして私の理想とする(祖父祖母で孫を迎える)と言う絵に描いたような老後を失うのよ。

だからもっと根本的な、まともな老後を迎えられてる離婚女の話を聞きたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。