• No.315 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/02/23 00:24:28

ごめんなさい
    もう寝ますね。今日一日ありがとうございました。
    正直ママスタって私より年配者多くてもっとセレブリティな人が居るイメージでした。
    学歴のトピ見ててもしっかり話せてるし(高学歴家庭の私には分かります)
    でも思ったより下半身女が多くてガッカリです。
    やっぱり女はいつまで経っても女なんだな、私は特別地位と名誉に拘るんだなと思いました。そうじゃない人と話しても平行線ですよね。。

そしてママスタってすごく低レベルの精神性の方がちらほらいますね。半分ほどはまともだけど…
    これだけご意見頂いても離婚女のイメージが改善する事なかったです。
    幸せそうだと言われてもそもそもが底辺だから…と思っちゃう。
    私が求めている物を理解して下さる方はほんの一握りで残念です。ママスタの人達は本当に格式ある家庭の意味もわからないのかな?わからないフリしてるの?それを守ろうとする人の気持ち本当にわからないの?そこまで底辺ですか?と疑問だらけです。
    明日は出かけるのでこの辺で締めさせていただきますね。
    締めると言われてもコメントせずに居られない方が居るでしょうから、この後も罵り合いをお楽しみ下さいませ
    私はトピを開けずに上がってたら笑わせて頂きます。ありがとうございました。

• No.319 ご挨拶してね

26/02/23 20:54:24

>>315
    主の読解力のなさに笑えるんだけど(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。