• No.185 食べきれる分だけにしなさい

26/02/22 19:16:44

>>179
    私は、トピ文から40代で離婚したいけど踏み切れなくて不安になってトピ立てた人だと思ってたよ。
    でもレス見てると凄く見下してるんだよね。離婚した人を。だから離婚しなくて良いと思ったんだよ。
    >>175のレスは、>>171の孫がいる人の意見が聞けてませんってレスを読んで書いたんだけど。

• No.190 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/02/22 19:25:34

>>185 そうですか、失礼しました。てっきり私を孫いて離婚を考えてる人と勘違いされてると思いましたが、その通りです。老後が目前に迫って離婚を考えてるから幸せな前例を聞かせて!とトピ立てた者です。

離婚した人皆を見下してませんよね?
    冷静になってよく読んでほしい
    私は致し方ない離婚はさっさとすべきだと思うし、差別なんてしてません。
    ただ、安易に結婚制度を考えて子供もいるのに惚れた腫れたで「好きじゃないから離婚!」とか言う馬鹿女を見下してます。
    当たり前ですよね?
    そんな風になりたくないです。
    でも私がこれから離婚するのはそんな軽い「嫌いだから!」とは違うと思うんです。
    だから幸せパターン聞きたいのに皆さん筋違いのコメントです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。