挨拶しか出来ない へのコメント(No.5

• No.5 いいから早くご飯食べなさい

26/02/21 16:03:05

無理に溶け込むことはないですよ
    挨拶できれば上等です^^
    今時の若い人は挨拶すらしないで知らん顔ってのもざらにいますからね~( ´艸`)
    私も面識ない人に対しては挨拶しません 学校でもそうでしたよ
    私が高校生の時昇降口で先生がはってるの 服装違反していないか否かの確認だよね
    私はそれに関して問題なしだけど 面識ない人に対しては挨拶なし 
    たとえ先生であったとしても
    何度か怒鳴りつけてきたけど こっちも負けてない
    名前知らない人に挨拶する義理も義務もない
    そう言い返した 単位与えないって言ってきたから 脅迫・恐喝の現行犯ですね
    父にも話すし警察に通報しますって言ってやった
    学校の公衆電話で警察呼びますこれからって言ったら その先生大慌て
    自業自得ってものでしょ そう言い捨てて警察呼びました
    父の会社にも電話しました 父も駆けつけてきてくれて
    大騒ぎでしたよ ざまぁですよね!
    あと無理に雑談に入る必要ないよ 本読んでいたっていいんだよ
    折り紙折っていてもいいし パズル雑誌買ってきて解いていてもいいし
    編み物していてもいい 何とでも時間はつぶせるよ
    休憩時間はひとりでのびのびと過ごすの楽しいと思いますよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。