• No.19 そこ!喧嘩しない!

26/02/21 13:54:38

変な人
    専業主婦させてもらえてるのは主のおかげじゃなくて、その人のご主人の稼ぎのおかげだよね。
    なので専業主婦してる人が恩を返すのはご主人であって主ではない
    専業主婦は主の為に家事育児に専業する義理がないとは思わないの?
    主の考えは、他所様の旦那の稼ぎに乗っかろうとしてるのよ?
    主がパートで忙しいのは専業主婦の責任ではないよね?主のご主人の稼ぎが悪いから働かなくてはならないんでしょう?
    よくPTA役員なんかでも「働いてない主婦がすれば良い」なんて言う人いるけど、専業主婦は働かなくてはならない貧乏家庭の為に専業してる訳ではなくて自分の家庭の家事育児充実の為に専業主婦を選んでるのよ。
    勘違いしないで。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。