• No.58 また今度ね

26/02/21 16:08:40

トピ見かけて何か思うことがあるから書き込んでるだけだよね。
    それなのに主の求めた答えじゃないことに腹を立ててトピまで立てる…
    それこそ色んな価値観の人が書き込む場所なんだから、嫌なら書き込まなきゃいいだけじゃん…

聞いてほしい慰めてほしいとか目的があるなら、予め書いておいたほうが主の求める回答つきやすいよ。
    …せめてそうやって予防くらいするものだと思ってたけど…(ショック受けてるので厳しいご意見はご遠慮願います相談に乗ってほしいです、腹が立ったことがあったので慰めてほしいし似た経験された方は聞かせてください、いつも失敗するので解決策提案してほしいです等、私は必ず書いてるよ)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.103 また今度ね

26/02/21 16:59:40

>>58 そうですかそうですか

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。