• No.52 怒られる前にやめなさい(もう怒ってる)

26/02/21 09:31:12

金持ちかなんか知らんけど、可哀想だね
    近所の地元の安いセルフのうどん屋に行くと、パパはズルズルーってすごいスピードで食べ終わって、子供たちをさっと抱き上げてプレイスペースへ去っていく。
    ママは、にっこり見送って嬉しそうにゆっくり、上品にうどんを啜ってる
    私も子育て中は、ラップで包んだ小さなおにぎりを口に放り込むのが精一杯だったから、温かい物を周囲の安全を気にせず楽しめるのがどれだけ贅沢で嬉しいことか覚えてるんだよね。
    横に小さな遊具もあったりして、子育て世代には代々有名なうどん屋だよ。
    美味しいから今も行くけど、普段ゆっくり食事もできない妻を気遣う。これが普通の人としての感性だと思うけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。