• No.420 シラトリガイ

26/06/15 08:05:44

次回予告で真が封筒を持って叫んでるシーン、稔が書類を握りしめてるシーン、あれは司法解剖の鑑定書で、もっちゃんは自殺じゃなくて他殺だったとわかったんじゃないかな。もっちゃんが実行犯なら返り血を浴びてると思うし、元々不器用なタイプなのに火傷をした状態で短時間の犯行できなそう。真犯人が別にいる…と思いたい。でももっちゃんが自首させてくださいと工場長にお願いしてたから、やっぱりもっちゃんなのかな。
    笹岡が犯人じゃないかな。今まであまり登場してないから思い入れもないし、田鎖兄弟の親しい人じゃない方がまだマシというか。それかふみちゃん。海外に行ってたから時効成立してなくて法で裁かれる。だから復讐しなくてよくなる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。