気持ちがまとまらない

匿名

なんで日曜の夜に出してくるの

26/02/19 14:09:44

今週末子どもの受験が控えてる。
合格出来たら手続きに制服採寸その後中学卒業式、高校入学式が待ってる。
なのに今日卵巣がんっぽいのも発覚。
正確には8割から9割がん。
もしかしたら違うかも。
でも、大きさ的にもすぐ手術した方がいいって言われたけど、頭が追いつかない。

何をどれを優先したらいいか分からない。
子どもの成長はしっかり見届けたい。
混乱する。
告知から1時間。何もまとまらない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.4 なんで日曜の夜に出してくるの

26/02/19 14:31:55

温かいお言葉ありがとうございます。
    まだ病院にいて1人でいると考えがまとまらず、文章にして気持ちの整理しようと思ってただけなのに、温かいお言葉に涙が出てしまいました。
    旦那には電話で伝えて、子どもの受験の事は全部やるから大丈夫。って言ってもらえたのですが、その辺りの事を全部私がやるつもりでいたので、1人パニックになってしまい、お恥ずかしい。

とりあえず今後の子どもの成長を見守る為にも治療に優先しなきゃですよね。

• No.11 なんで日曜の夜に出してくるの

26/02/19 14:46:00

旦那以外こんな事を相談出来る人がいなくて、びっくりしました笑
    でも旦那にはその他色々な事を背負わせてしまってるのでこれ以上負担させるのが申し訳ない。
    どうしても押しつぶされそうになったらまたここに書き込みさせてもらいます。

• No.12 なんで日曜の夜に出してくるの

26/02/19 14:50:04

コメント書いてる間にまたまたお返事ありがとうございます。
    今大学病院の紹介状書いてもらい、来週行くことになりました。
    気持ちで負けてられないし、もう少ししたら子どもも帰ってくるので、ショボンとしてられないので、元気に頑張りたいと思います。

• No.25 なんで日曜の夜に出してくるの

26/02/19 15:51:21

優しい言葉ありがとうございます。

週末受験は普通に過ごせそうなので、合格出来たら子供には伝えようと思います。

皆様の温かいお言葉励みになりました。

また混乱していて、上手く言葉が伝えられずすみません。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。