• No.13 この前それ買った

26/02/18 22:40:02

>>12
    私が頭痛で先に寝たときに、ご飯食べて片付けておいてね。って頼んだけど、結局そのままだったのよ。旦那も疲れていたんだろうけどさ、眠かったから朝やろうと思ったんだって。
    朝起きてそのままの状態を片付けました。早く寝たから1番早く起きたからなんだけど。わざわざ起こして片付けさせるのも面倒になっちゃった。それがダメなんだろうけどね。

• No.16 車に気をつけてね!

26/02/18 23:11:09

>>13
    ごめん、もうひとつ。
    もし「この片付いていない状態が私には耐えられない!」ってことなら、「なんでやってないの?やるって言ったじゃん!結局いつも私がやらなきゃいけないんじゃん!」って思いながら片付けるんじゃなくて、「片付いてないのがイライラする。イライラするのが嫌だから私は片付ける。片付けるのは私の為。」と思いながら片付けてみては?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。