• No.2 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/18 21:11:39

私も主さんの気持ちが痛いほどわかります。
    なんだか私って家族みんなの対応がセフレ扱いだよなって思う時がある。必死で自分のこと後回しで気を遣ってさ、頼まれ事も断ることもなく出来るだけ早くやってたけど、私が困ってても「頑張ってね〜」みたいな感じでみんなスルーだし。
    お母さんってほぼセフレ扱いなのか?それともウチだけなのか?
    自分の子育てと旦那育てが悪かったんだろうけどさ、なんでこんなに悲しい気持ちになるんだろうって。
    やらなきゃ良いじゃんって言われるかもしれないけどさ、長年一生懸命にやってきてさすがに家族の対応がそれだと虚しすぎるんだよ〜(泣)

• No.15 ハンカチ持った?

26/02/18 22:59:22

>>2
    本筋と関係なくてごめんだけどセフレの意味分かって使ってる…?
    「都合のいい女みたい」と言いたいんだとは思うけど…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。