買い物行くけどなんか必要なものある?
私には21歳の息子がいます
社会人として働いているのに「県外に行くのは危ないから駄目」とか免許の更新も「連れて行くから◯日は仕事休んで!1人は駄目」と義両親が言ってくるみたいです
仕事の研修で1週間県外に行ったときも心配で、毎日連絡したと義母から聞きました
本当にうざいです
そのせいで義弟は40歳になっても1人で何も出来なく、車を買うときも両親に付いてきてもらわないと何も出来ません
私は息子が1人で出来ることは何でもさせたいので、過保護すぎる義両親が嫌です
夫も「子どもじゃないから1人で出来るだろ」と言うのですが、義両親は「孫を心配するのがジジババの仕事」と言って話を聞きません
こういう人には何を言っても無駄なのでしょうか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません