姉妹で仲悪い人いる? へのコメント(No.2

• No.2 もうお母さん先に寝るからね!

26/02/17 09:36:47

20代の時からコンビニのお菓子買ってきてと自分で買えそうなものを頼み、
    結婚した時も新居を探そうともせずに、「(私の家)ここに住むから出て行ってくれる?」と言われ、子供(姪っ子)産んだ後も私に育児の手伝いを頼み、離婚後も家事と姪っ子の面倒を母に任せて、自分は好きなアーティストのライブに行って、そのアーティストが出るテレビを私に録画してダビングしてと頼む。
    姪っ子が高校3年生になった時、受験だからと私の家に居候し、大学合格してからも居座って、その姪っ子も、片付けしないので部屋がゴミ屋敷状態。妹に帰るように言っても事なかれで無視されて、私を尊重しないので、爆発して、姪っ子を追い出し、妹とも絶縁。アーティストの録画もしていない。
    妹がクズなのに仲良くなんて出来ない。
    新しい彼氏が出来たみたいだけど、その彼氏は騙されてるね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。