捨てられない?義母 へのコメント(No.31

• No.30 ちょっと1人で遊んでて

26/02/17 20:02:23

トピタイだけ見て義母を捨てるかどうかの話しかと勘違いした
    ごめん

• No.31 どうでもいい事でケンカしない

26/02/17 20:45:11

>>30 こちらこそ誤解させてしまいすみません笑

余談ですが、当時のLINEが残っていました。ますます謎?が深まりました…。本音と建前は違うといったところでしょうか…。完全コピペではないですが、2番目の義母のトーク内容そのままです。

私 母の日のプレゼントですが何かリクエストはありますか?もしなければ包丁がかなり疲れていたようだったので、これとかどうでしょう?(URL)

義母 ぜひそれで!たしかに切れないの(爆笑している絵文字)

数日後

義母 届きました!ありがとう!(たぶんラッピングされた荷物の写メ(期間経過でみれず))+喜んでいる風な動くスタンプ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。