急上昇
寝ないと大きくなれないよ
こどものアレルギーに関して確認したいから保健室に来てほしい、と言われたんだけれど、こどもがインフルエンザで発熱してる、今週いっぱいはお休みだから来週以降で、と言ってるのに明日はどうですか?じゃあ明後日は?と聞いてきた。話し方もなんだか拙いし新人ぽいけど、養護教諭ならインフルエンザ発症から5日間出席停止ってわかるよね?今40℃熱出してると言っても、じゃあ明日ならいいですか?って明日もまだ発熱してるだろうし明後日も無理だろう。置いてもいけないし連れてもいけないよ。来週以降が通じない。
日付指定してみたけどえーっとその日は…が長い。こどもが呼んだから一旦電話を切った。
こどもの様子見るのに夜中も何度も起きたりしたからかイラっとしてしまった。
日にちをこちらで何日か指定してお伺いする…でうまくいくかな?あとで電話しなきゃ。
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 もう行く時間!急いで!
26/02/18 17:47:44
この際、担任の先生を通して話ししたら?
その先生と話すことさえめんどくさそうね
ちゃんとアレルギーの話もできるんだろうか?とまで思っちゃう
返信
No.1