夫から夫婦として疲れたとのLINE へのコメント(No.64

• No.48 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/02/14 16:37:09

無視無視!
    男って常に感情のみで物事考えて人生や未来に計画性なんてないんだから
    主さんはショックだろうけど、籍入れた結婚制度は片方だけで勝手に離婚なんて出来ないんだから無視すれば良い。

私も言われた事あるけど、「あんたと離婚したいのはこちらも同じだけど、離婚する時期は私が決める」と悔しいから言った。
    それから暫く惰性のように生活してれば別に何もないよ。
    旦那って私の事が好きなんだな、と感じる事が多々とあるけどこっちは旦那の扱い変わるよね
    旦那は子育て大変な時に感情だけで離婚を口にしたクソ男なのは今後も変わらない訳よ。
    そんな奴適当にATMとして扱ってやればいいんだから楽だよ。
    こちらは結婚した立場。
    自分が産んだ子を旦那の稼ぎで育てて行く権利あるんだから旦那無職になるまで使わせてもらうわ

• No.64 宿題やったの?

26/02/14 17:41:45

>>48
    それで同級生離婚したよ。
    同窓会で話してたけど、旦那側が長年耐えたらしい。
    子供が高校生になった時、いい加減離婚してくれませんか?って言われたらしい。笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。