• No.8 早くパンツはいて!

26/02/14 15:11:24

知り合いのママが飲み会に誘われてるけど、その中にすごい意地悪な人いてほんとに行きたくない。
    前に断ったらいちいち電話まできたし、旦那理由にしても疑われたりほんとしんどい。
    日々、きつい態度や無視してくるし周りは悪い人じゃないけど、その人いたら空気悪くなるし私は私で他に飲み会してる仲間いるから、もうどうでもいいんだよねと
    どういう理由なら納得してもらえるんだろうと話してた。
    もういっそハブるなら徹底してハブでいいのに。
    関わりたくないと悩んでた
    ママ友なんてそんなもんよ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.104 富士山

26/02/14 21:56:16

>>8
    あはは
    結局は自分が恵まれてないからの私怨だね
    坊主憎けりゃの心理で、自分がママ関係でイヤな思いしたから全世界の他人のママ友づきあい否定しちゃってるのね

でも気持ちはわかるよ!
    私、新卒の時に30代独身の派遣お局に虐められたから、ずーっと30代独身派遣社員っていう人種全体を警戒してたもん
    子供の頃に犬に噛まれた人は大人になっても犬苦手だったりするしね

まあ、気持ちはわかるけど人の親なんだし、愛犬家の前でわざわざ犬嫌い!て宣言するような真似はやめときなね?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。