• No.12 見てないならテレビ消して!

efcff5ce3f068

26/02/13 17:58:31

さっき旦那に、自分の時の専門の入試について聞いてみました。
    そしたら、自分の学科も、入試形式も覚えてないみたい。
    「そんなんいちいち覚えてねーよ。書類だけだったんじゃねーの?それで決まったらバイトしまくったから。下手な大学行くよりよっぽどいいし。子だってさっさと決めてバイトしておけば良かったのに(←これはランクを落とした指定校に行かなかったのは知ってるからだと思う)。ま、これでもう切り替えて早くバイト探し始めればいいんじゃねーの」って。
    これから2期もあるの理解してないし、落ち込んでる私に全く寄り添ってくれないわ。
    合格してる併願=下手な大学って言ったわけじゃないかもしれないけど頭に来る。
    ていうか併願先だってそんなに馬鹿にされるところじゃないんだけど、わからないんだろうな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。