• No.15 お母さんもう知らないからね

26/02/13 08:01:46

旦那側のマンションの賃貸料、水道光熱費は手当の10万から出すの?その辺りの条件次第だと思う。
    うちは赴任先のマンションの賃貸料が自己負担で月2万、水道光熱費はこちら持ち。お小遣い込みの生活費として7万でやってもらってる。
    何か緊急で必要な場合はクレジットで事前に私に報告(うちの旦那、微妙に散財癖があるのでそれ防止のため)。
    下の子が4歳からこの生活だよ。実家が近いので病気の時だけフォローお願いしてた。今は子供が大きくなったのでうちが実家の両親のフォローをしてる。ちなみに下の子が中学に上がるタイミングでパートに出てるよ。

• No.29 早く寝なさい!

26/02/13 09:03:46

>>15
    夫は社宅に残るので住居費と水道光熱費で2万円くらいになると思います。
    散財もしないし、成人男性なのであとはなんとかするでしょう。笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。