急上昇
すぐ帰ってくるね(2時間帰ってこない)
義妹(子供1歳 育休しながら2人目妊活中)が、家買うんだけど実家の近くだそうです。旦那さんの職場はそこから3時間高速でかかるところ。2人目妊娠したとして、家に住めるのは多分年内らしく、仕事復帰は2028年?予定らしい。
となると、旦那さんは仕事復帰する前から単身赴任?でも義妹育休中だから、単身赴任扱いにならないから、家賃重複してもそうするらしい…。旦那が不動産関係だから、色々相談乗ってるらしいけど、義妹旦那はあまり乗り気ではなさそうな…感じがしたらしい…。
うちの旦那、結構鈍感なところあるけど、その旦那が感じ取ったから、それなりなのかな。
のちのち離婚に発展しそうなら早めにアドバイスしたほうがいいのかな?
でも、私からしたら義妹は実家に甘えてばかりで、平日は実家にずっと滞在しているから、いずれそうなっても仕方ないのかな…。
アドバイスしたほうが良いのかな??面倒だから何もしたくはないけど…。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません