• No.500 お年玉はお母さんが預かっておくよ

26/02/14 17:57:02

>>499
    わかりましたわかりました、あなたは人事でオペレーション領域の担当ということね?笑

それはそれとして、「今は新卒採用の時期じゃない」「2番目に忙しい時期なら大して忙しくない」って言っちゃうところが、あなたが大学での就活を経験していないことと、普通規模以上の会社員としての経験がないこと、人事部と言いながら企業の採用スケジュールをまったく把握してないことを露呈しちゃってるんですよね…ちなみに、人事でなくとも普通に大卒からの就活を経験してればわそんな発言出ないですから。笑 
    あぁ〜、またかわいそうな指摘しちゃった。

• No.501 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/02/14 18:12:38

>>500
    何がそんなに必死にさせるの?
    そこまで言うってことは、きちんと根拠があっての発言なんですよねもちろんwww
    悔しくて後戻りできなくて必死に妄想してるあなたが哀れで仕方ないwww

私が某大手企業の人事部にいることが悔しいのはわかるけどさw
    あなたと私はライバルでもなんでもないので、そこまでフンガフンガしなくてもいいんじゃないの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。