• No.122

26/02/12 20:36:05

皆さんコメントありがとうございました。
    兄は離婚の意思が固いのですが、嫁は離婚を渋ってるようで、私は知らなかったのですがどうやら帰る実家もないようで、離婚するなら一人暮らししかないようです。
    嫁は離婚しないでくれと土下座までしてきたようですが、兄の意思は変わらないようで、もう離婚は仕方ないですね。
    自分で撒いた種だし、兄の大切な親を邪険にしたので修復は不可能みたいです
    私が家にいるなら送迎くらいなら暇ならやってあげますけど、馬鹿なことしましたよね
    嫁が乗ってる車も売りに出すようです笑

• No.172 シメ

26/02/12 22:25:45

>>122
    あなたのお兄様にとって、一番大切な人って、妻ではないのですね。嫌なことを脅迫まがいの手法でさせられて、なのにその交換条件まで反故にした挙句、土下座までさせて…。
    まともな夫婦、いえ、人間関係とは到底言えない。
    兄嫁さん、今は今後の事で不安でしょうが、早く目を覚まして第二の素晴らしい人生を歩まれますように。
    あ、そうそう。因みに、私は手伝いませんよ。特に、あなたのように娘を育てた婆のためになんかね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。