もったいない~
小三の娘の話。2.3年と同じクラスになった仲良しの子に少し執着しすぎかなと思ってるんだけど、客観的に見てどうか教えて欲しい。
相手の子は学童に行ってるので、学童で同じ学年の子と遊ぶ機会があるけど、うちの子はそれがない。
学校でもずっと一緒にいて、トイレや移動教室などもずっと一緒。家に帰っても休日もずっとメールでやりとりをしている。
行きは一緒に行けるけど、帰りは友達は学童なので、途中までしか一緒に帰れない。同じ方面に行くクラスの子はたくさんいるのに、娘はその子以外とは絡もうとしないで、途中から結構長い距離を1人で帰ってくる。
4年生は絶対クラス別れるだろうから色々な子と遊んだ方が後々絶対得だし、ここまで1人の子に執着しているのがとても心配。
これは愛情不足だから…?
客観的に見てどう思うか教えて欲しいです。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません