• No.15 見てないならテレビ消して!

26/02/12 02:18:23

身近に金持ち奥様わりといるから度々「へー」と思ってる
    地味なんだけど○万するようなセーター着てたり、目立たなかったり金使っても私なら嬉しくないところで使うんだなといつも思う
    例えば、ランチ行くと絶対お代わりしないドリンクバーを子供3人分頼んだりする。ご飯ではジュース飲ませない方針だから子供達も飲まないのに。
    後驚いたのが、旦那さんの車が外車で目立つから自分用に軽自動車買ってた。
    毎日幼稚園にタクシーで来てたんだけど、周りの目があるから電動自転車買ってた。
    その時私に「自転車乗れるようになったの!」と報告してきた。今まで乗れなかったの?と思った。
    子供の運動会で祖父母が来てたんだけどお爺ちゃんがスーツだった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。