トイレ◯撮AVで、、 へのコメント(No.70

• No.69 挨拶は、しっかりしてね

26/04/03 12:37:35

撮られてんの?マジ?
    ガチでやっちゃった事あるわぁ。
    トイレに入ったのに、間に合わずブリッとやらかした。
    丁度、生理2日目で夜用ナプキン付けててパンツはセーフだった。
    こんなの撮られてたらショックだわ…泣

• No.70 なんで今から宿題するの!?

26/04/03 18:00:42

>>69
    心中お察しします。
    今となっては笑い話で済みますが、その時はおそらく冷や汗ものだったかと思います。
    成人になってから大便をお漏らしする方は、かなりの少数派かと思いますが、誰にでも起こり得る可能性がございます。
    大便が付着したナプキンは、必ずビニール袋などで密封してからサニタリーボックスに捨てるように心掛けてください。清掃員の方々への配慮を忘れずにね。
    それにしても、夜用ナプキンで事なきを得られて良かったですね!
    コンビニやドラッグストアで使い捨てのショーツを買って、日頃から常備しておくと安心ですよ(^^)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。