• No.17 歯磨きした?

26/02/09 21:48:37

>>14
    運動会の時は話し合いました 失敗を指摘されてもブチ切れて他人を威圧することはするなと。他人を罵倒して威圧することは卑怯者がする事だと。

息子は納得したのですが、
    9月から4回ほどブチ切れていると報告を受けました。
     実際は、休み時間など担任の目が届かないところで、もっとブチ切れているかもしれません。

しかもブチ切れる相手は毎回違う子です、と報告を受けました。
    ブチ切れる相手が毎回同じなら、その子と相性が悪いって事なんでしょうが…

ブチ切れる相手が毎回違うという事は、息子が気にくわない発言をしてきた子に対して、手当たり次第攻撃しているという事になります

• No.26 怒らないから言いなさい(もう怒ってる)

26/02/09 22:36:45

>>17 話して本人はなんて言ってるの?自分でコントロール出来ないって?馬鹿にされたわけじゃないって納得はしたの?本人の耳にはどう聞こえてたの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。