急上昇
もったいない~
代引きで注文したのが届いたけど、持ち合わせがなかったから、実家が家から自転車で5分くらいなのですぐに用意すると言って、配達員もこのエリアの他を回って最後に寄ると言ってたので、慌てて着替えて実家に行って母からお金を借りて戻ったら不在票を入れられてた。
は?と思って電話をしても繋がらず、暫くしてから折り返しが来て、戻ると言ってたのに不在票を入れられてると伝えたら、他を回ってから寄ったけど不在だったからと言われ、お金を段取りするからと最初に伝えてるのにこの対応は余りにも意味不明だったので頭に血がのぼってひたすら文句を言ってやった。
多分、用意して実家に行って母からお金を借りて戻るまで25分もかかってないと思う。
それも再配達は20:30以降になると言われてマジで配達員ってなんなんだろう?
二度手間三度手前になるし、こっちもずっと待たされて時間の無駄すぎる。
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.31 主 もったいない~
26/02/09 22:16:38
釣りとかではなくて本当にこういう配達員がいたんです。
お金を段取りしに行っているのをわかった上で、不在票を置いて後回しにしてきた。
私も最初は信じられなかったし、まさかとは思った。
返信
7件