• No.4 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/02/09 16:27:23

・施設によっては衣類や消耗品の手配、持参。
    ・介護医療症、健康保険証が更新されたらすぐに持参(または郵送)
    ・「転んでけがしました、病院連れて行っていいですか?」「拘束衣着せてもいいですか?」等の施設からの連絡の対応。
    ・介護計画(数か月に1回)、介護認定などの確認、押印(郵送)
    ・義母の施設は年2回「夏祭り」「クリスマス会」と称して家族の招集
    ・高額医療や高額介護の還付、行政給付金受給などの書類の作成提出
    などなど、ありましたね。

• No.17 そんなに食べたらお腹壊すよ~

26/02/09 17:58:11

>>4 これ義姉が全部やるんだ
    旦那は隣県だしえ、俺はよく分かんないわって人だからやらないよね
    義両親がそんな旦那を良しとして育てたからね
    ほんとにまじで仕事だけしてるのすごーい😊って褒め称えてたからね
    私?は?実親だけを兄弟4人で分担してやります
    うちは全員仕事しててもやれるんで

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。