• No.450 また消しゴム失くしたの!?

26/02/09 17:16:56

そもそも今専業主婦出来てる人のご主人って主みたいな事考えないと思う。
    今も昔も同じだよね?
    一馬力で生活していけるだけの稼ぎがある旦那だから専業主婦をする女が存在するんだよ。
    今は結婚したら共働きが当たり前だとは言うけど、現代も沢山専業主婦は居るのが事実だよね。
    どう言われようと専業主婦できるのはやっぱり経済的に働かなくても良いからなんだよ。本当に生活出来なければ病んでようと働くだろうよ。
    専業主婦を許せる旦那って事はそれなりの所得があると考えるのが当たり前だよね?
    そんな旦那と結婚出来たのはなぜだと思う?
    子供産んでも働かなきゃ生きて行けないような生活を強いられてる女よりも全ての価値が高いからだよ。
    女としての魅力も稼ぎ悪い男としか結婚出来なかった人とは天と地ほどの差があるの。
    だからそもそも主は専業主婦出来てる家庭を妬む事すら烏滸がましいのよ?
    人としての価値が違うし
    今後も貧困主と専業主婦はリアルで出会う事は無いんだから
    主は死ぬまで働いてなさい
    病気なってからも働くんだよ?

• No.457 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

26/02/09 21:10:24

>>450 今後も貧困主と専業主婦はリアルで出会う事は無いんだから
    主は死ぬまで働いてなさい
    病気なってからも働くんだよ?

こんなコメントする人のどこに人としての魅力があるのか、教えてください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。