皆さんの意見がききたいです へのコメント(No.6

• No.6 手洗いうがいした?

26/02/09 01:16:09

旦那さん、万が一状態が急変したらどうするつもりだったの?
    普通家族や子供の具合が悪ければいざという時すぐ病院に連れて行けるよう備えるのが当然だと思ってたんだけど違うの?
    そりゃ仕事とかなら仕方ないけど、飲み会でしょ?

しかもPTAって子供の為の組織なハズなのに、苦しむ子供放置で飲み会ってクソじゃん。

子供が熱で寝てたら痙攣起こして夜中に救急車呼んだり、自分も微熱から急激に悪化して即入院したから、旦那さんあり得ないし脳タリンの考えも想像力もない自分の欲望優先な阿呆だとしか思えない。

何をどうしても行かなきゃいけない理由なら顔だけ出して即帰って来いってギャンギャンに言って1時間位から鬼電だわ。
    人の旦那さんだけど、マジであり得ない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。