旧帝って知ってる? へのコメント(No.288

• No.233 匿名

26/02/13 18:47:18

マロン老婆って誰よ?

東進の大学レベルには使われてるよ
    知らないんだね
    生徒が見る模試結果資料にも以下記載ある

最上位国公立大(東京大、京大、医学部医学科)
    難関国立大(旧帝大、東京科学大、一橋大、神戸大)

• No.288 236

26/02/13 21:59:13

>>233=>>238
    東進の授業でもテキストでも生徒用の資料でも使われてませんよ
    あんたこそマジで知らないんだね
    東進だけじゃなく他の塾でも生徒用の資料に使われてません。
    なんとか使われてる箇所がないか必死に血眼で探し回って貼り付けてるの貴女1人だけだけどネット中探し回っても「使われてない」と答えてる進学校出身者のほうが多数ですよママスタだけじゃなく他の掲示板でも。

私は駿台だから東進なんて知らないけど「塾では一般的に使われてない」ってことは知ってます。
    私は塾や進学校について最も正しく知っている人です。
    私は塾や進学校について知らない人ではないし、知らない人だった事も知らない人だと思われた事も一瞬もないし、知らない人になる事も知らない人だと思われる事も永久にないし、知らなかったことにも永久になりません。
    私は永久に塾や進学校のことを最も正しく知ってる人です。(といっても30代の私が知ってるのは15年前くらいまでだけどね)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。